Éguisheim restaurant
Les inspitrations du Chef Christophe Cavelier a Eguisheim
les inspirations du jour et du chef
     
entrees
  Terrine de Foie Gras de Canard et Confit de Fruits
21,00 €
  Cassolette d Escargots à la Crème et Champignons du Moment
15,50 €
   
     
poissons
 

Pavé de Sandre sur Choucroute

23.00 €
 

Fischschnaka de Homard et Emulsion d une Homardine

                                                                                                                     

28.00€  
     
viandes
 
17,00 €
  Onglet de Boeuf aux Echalotes, Pommes de Terre Sautées et Salade Verte
23,50 €
     
     
    8,00 €
   
     
desserts
  Verrine d Hiver (crème légère Marrons, Meringue, Poire Pochée, Glace ) 8,00 €
  Crème Brulée Maison et son Sorbet 7,00 €
  Café Gourmand 8,00 €
     
     

 

Éguisheim la Grangelière